Am 31. Oktober traf unsere KM in der 12. Runde der 2. Mittewest zuhause auf Gaspoltshofen. Nach der ersten Spielhälfte lag unser Team noch mit 1:2 zurück, in der zweiten Halbzeit konnten wir diesen Rückstand aber noch aufholen. Zu einem Sieg reichte es aber leider nicht mehr, das Spiel endete 3:3.

Trotz des 2 maligen Rückstandes gab die Elf von Sandor Maroti nie auf und erreichte ein verdientes 3:3 gegen den Ligaprimus aus Gaspoltshofen.

Christian Bamminger erzielt in Minute 2 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für Gaspoltshofen.
Wegen Foul bekommt Daniel Mittermair in Minute 7 Gelb.
Thomas Gasperlmair wird in der 10. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Durch den Treffer von Josef Jedinger in Minute 20 kann Gaspoltshofen den Vorsprung weiter ausbauen.
Daniel Mittermair verkleinert den Rückstand in der 24 Minute auf 1:2.
Philipp Alois Wörister wird in der 33. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Viktor Wieshofer in Minute 49 verwarnt.
Gaspoltshofen kann in Minute 60 die Führung durch ein Tor von Stefan Schneeweiss auf 1:3 weiter ausbauen.
Thomas Gasperlmair verkürzt in Minute 72 den Vorsprung von Gaspoltshofen auf Steinerkirchen auf 2:3.
Christoph Karl Klinger wird in Minute 85 von Schiedsrichter Ahmed Causevic mit Gelb bestraft.
Mit seinem Treffer zum 3:3 gleicht Thomas Gasperlmair in der 89. Minute für Steinerkirchen aus.
Mit dem Unentschieden gegen Gaspoltshofen bleiben wir in der Tabelle auf Rang 2. 23 Punkte aus 10 Spielen sichern den aktuellen Tabellenrang gut ab.

Steinerkirchen – Gaspoltshofen 3:3 (1:2)

Sonntag, 31. Oktober 2021, Steinerkirchen, 150 Zuseher, SR Ahmed Causevic

0:1 Christian Bamminger (2.)
0:2 Josef Jedinger (20.)
1:2 Daniel Mittermair (24., Elfmeter)
1:3 Stefan Schneeweiss (60.)
2:3 Thomas Gasperlmair (72.)
3:3 Thomas Gasperlmair (89., Elfmeter)

Steinerkirchen: L. Laher – T. Gasperlmair – P. Wörister – S. Maroti (62. C. Heinl) – W. StadlerT. GasperlmairV. WieshoferF. Gasperlmair – M. Hofinger – D. Mittermair (51. A. Hefler) – A. Jelinek (80. J. Gasperlmair); E. KocaA. SkurlicD. Gasperlmair
Trainer: Sandor Maroti

Gaspoltshofen: J. Aschauer – S. SchneeweissJ. JedingerS. JedingerD. Schoberleitner (66. C. Klinger), K. Stögmüller (86. M. Furtner), M. RahimiD. RanggerA. StockingerS. AspöckC. Bamminger (76. D. Prechtl); P. Mairinger