Bericht zum 1:1 (1:1) der U13 gegen Ried i.Trkr.

Am 12. Oktober traf unsere U13 in der 8. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B zuhause auf Ried i.Trkr.. Das Spiel endete nach 70 Spielminuten 1:1 (1:1).

SPG Steinerkirchen/Sattledt geht in der 10. Spielminute durch Jan Panholzer mit 1:0 in Führung.
Mert Ömer Elmas (Ried i.Trkr.) gleicht in der 24. Minute zum 1:1 aus.
Mit dem Unentschieden gegen Ried i.Trkr. konnten wir unseren 2. Tabellenplatz halten. Dieser Rang ist mit 16 Punkten aus 7 Spielen gut abgesichert.

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Ried i.Trkr. 1:1 (1:1)

Samstag, 12. Oktober 2019, Steinerkirchen, 20 Zuseher, SR Andreas Mayr

1:0 Jan Panholzer (10.)
1:1 Mert Ömer Elmas (24.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – C. KasisF. KronbergerJ. PanholzerN. MarschnerM. DickingerF. HörtenhuemerC. GartnerG. Kapeller-GüttlerF. PauzenbergerJ. ReiterL. Schober
Trainer: Christian Brandstötter

Ried i.Trkr.: L. Seierl – J. SattlederK. KnollS. HagmairM. ElmasJ. HubingerX. KremsmairK. JungreithmairM. IlicV. KremsmairD. AbramovicD. Haberfellner
Trainer: Armin Schödl