Bericht zum 1:1 (1:1) der U13 gegen Schwanenstadt08

Unsere U13 traf am 14. Oktober in der 7. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B auswärts auf Schwanenstadt08. Die ca. 20 Zuschauer sahen ein 1:1 (1:1) Unentschieden.

Maximilian Juric erzielt in Minute 18 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für Schwanenstadt08.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Burak Kocadag in der 30. Minute für SPG Steinerkirchen/Sattledt aus.
Mit dem Unentschieden gegen Schwanenstadt08 bleiben wir in der Tabelle auf Rang 2. Das Spielergebnis unseres direkten Tabellen-Konkurrenten:
Ried i.Trkr. – Steyrermühl 2:1 (2:1)

Schwanenstadt08 – SPG Steinerkirchen/Sattledt 1:1 (1:1)

Montag, 14. Oktober 2019, Schwanenstadt, 20 Zuseher, SR HaasJohann

1:0 Maximilian Juric (18.)
1:1 Burak Kocadag (30.)

Schwanenstadt08: M. Othman – A. TropperH. HadzicM. DautiO. YesilM. JuricN. ReisingerJ. SeloV. IvkicC. StoiberY. Anbusi
Trainer: Johann Haas

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – J. PanholzerC. KasisF. KronbergerB. KocadagN. MarschnerM. DickingerJ. ReiterC. GartnerA. NagelL. Schober