Bericht zum 1:1 (1:1) der U14 gegen Steinhaus

Am 1. Oktober traf unsere U14 in der 6. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B zuhause auf Steinhaus. Das Spiel endete nach 80 Minuten mit einem 1:1 (1:1) Unentschieden.

SPG Steinerkirchen/Sattledt geht in der 1. Spielminute durch Timo Kührer mit 1:0 in Führung.
Steinhaus gleicht in der 38. Minute durch Sebastian Brkic zum 1:1 aus.
Mit dem Unentschieden gegen Steinhaus konnten wir unseren 1. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Molln siegte gegen Kematen-Piberb. 4:1 (2:0)
* Stadl-P. ATSV verlor gegen Eberstalzell 0:4 (0:1)

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Steinhaus 1:1 (1:1)

Dienstag, 01. Oktober 2019, Steinerkirchen, 40 Zuseher, SR Thomas Haslbauer

1:0 Timo Kührer (1.)
1:1 Sebastian Brkic (38.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: J. Felder – P. Mühlgrabner (23. A. Elgit) – T. Kührer (25. M. Dickinger) – F. Schweizer – D. Strk (45. F. Wimmer) – L. Reiter – J. Panholzer (56. C. Gartner), J. PötzlbergerF. Brandstötter (66. F. Kronberger) – A. Krumphuber – C. Fuchsberger
Trainer: Gerald Dickinger-Neuwirth

Steinhaus: O. Zweimüller – P. Schierl (24. S. Kurg), B. JerebD. HelperstorferS. MühlbergerP. HauserS. BrkicT. Rebenda (42. L. Mühlgrabner), D. PaulmaierT. Hammerl (23. C. Trilsam), R. Karlhuber (35. T. Pabinger)
Trainer: Markus Karlhuber