Kematen a.I. : Steinerkirchen 1:1 (1:0)

Bericht zum 1:1 (1:0) der KM gegen Kematen a.I.
Unsere KM traf am 6. November in der 13. Runde der 2. Mittewest auswärts auf Kematen a.I.. Die ca. 90 Zuschauer sahen ein 1:1 (1:0) Unentschieden.

Kematen a.I. geht in der 17. Spielminute durch Srecko Orsulic mit 1:0 in Führung.
Wegen Foul bekommt Srecko Orsulic in Minute 27 Gelb.
Thomas Gasperlmair wird in Minute 30 von Schiedsrichter Gabriel Plustea mit Gelb bestraft.
Gabriel Plustea schickt Srecko Orsulic mit Gelb/Rot in der 45. Minute vom Spielfeld.
Viktor Wieshofer wird in der 46. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Daniel Mittermair in Minute 52 verwarnt.
Steinerkirchen gleicht in der 56. Minute durch Thomas Gasperlmair zum 1:1 aus.
Unsportlichem Verhalten bringt Andreas Hefler in Minute 66 eine gelbe Karte.
Wegen Foul bekommt Jakob Jetzinger in Minute 80 Gelb.
Wegen Kritik erhält Manuel Schönegger in Minute 81 eine gelbe Karte.
In Minute 92 wird Andreas Jukic von Schiedsrichter Gabriel Plustea verwarnt.
Mit dem Unentschieden gegen Kematen a.I. konnten wir unseren 2. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Vöcklabruck SC siegte gegen Niederthalheim 3:2 (3:1)
* WSC Hertha 1b verlor gegen BW Stadl-Paura 1:3 (1:3)

Kematen a.I. – Steinerkirchen 1:1 (1:0)

Samstag, 6. November 2021, Kematen/Innbach, 90 Zuseher, SR Gabriel Plustea

1:0 Srecko Orsulic (17.)
1:1 Thomas Gasperlmair (56.)

Kematen a.I.: A. Kroissböck – J. Jetzinger, A. Jukic, A. Fischer, C. Leitner (69. F. Zobl), C. Cosic (76. M. Schönegger), S. Orsulic, B. Jasarevic, J. Weixlbaumer, R. Dipolt (HZ. I. Grgic), I. Lucic; S. Mairinger, J. Röbl, I. Kajic Piplica
Trainer: Mirza Jasarevic

Steinerkirchen: L. Laher – T. Gasperlmair – P. Wörister, J. Gasperlmair – A. Hefler (90+2. C. Heinl), W. Stadler, T. Gasperlmair – V. Wieshofer – F. Gasperlmair (61. A. Jelinek) – M. Hofinger – D. Mittermair (84. M. Langlehner); E. Koca, M. Viereckl, A. Skurlic
Trainer: Sandor Maroti

Gelb: Srecko Orsulic (27., Foul), Jakob Jetzinger (80., Foul), Manuel Schönegger (81., Kritik), Andreas Jukic (92., Foul) bzw. Thomas Gasperlmair (30., Foul), Viktor Wieshofer (46., Foul), Daniel Mittermair (52., Unsportl.), Andreas Hefler (66., Unsportl.)

Gelb-Rot: Srecko Orsulic (45., Foul) bzw. keine

Nov 06 2021
Abgelaufen!

Autohaus-Kronlachner-Arena Kematen am Innbach (Innbachtalstr. 8