KM unterliegt Schlüßlberg auswärts 2:1 (1:0)

Unsere KM traf am 24. Oktober in der 11. Runde der 2. Mittewest auswärts auf Schlüßlberg. In einer knappen Partie hatte Schlüßlberg das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 2:1 (1:0) geschlagen geben.

Unsportlichem Verhalten bringt Martin Doppelbauer in Minute 22 eine gelbe Karte.
Schlüßlberg geht in der 30. Spielminute durch Florian Winkler mit 1:0 in Führung.
Thomas Gasperlmair wird in der 72. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
In Minute 76 wird Thomas Primetzhofer von Schiedsrichter Philipp Bachinger verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Daniel Mittermair in Minute 79 eine gelbe Karte.
Thomas Primetzhofer baut den Vorsprung von Schlüßlberg in der 85. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Sandor Maroti verkürzt in Minute 90+3 den Vorsprung von Schlüßlberg auf Steinerkirchen auf 2:1.
Mit der Niederlage gegen Schlüßlberg rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 3. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
* Niederthalheim - Vöcklabruck SC 5:2 (3:0)
Niederthalheim verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 2. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

Schlüßlberg - Steinerkirchen 2:1 (1:0)

Samstag, 24. Oktober 2020, Schlüßlberg, 90 Zuseher, SR Philipp Bachinger

1:0 Florian Winkler (30.)
2:0 Thomas Primetzhofer (85.)
2:1 Sandor Maroti (90+3.)

Schlüßlberg: T. Klausner - M. Doppelbauer (35. T. Wimmer) - D. Ertl - F. Winkler - J. Breinbauer (82. A. Schörgendorfer) - K. Sattlberger - M. Muckenhumer - D. Schumacher - M. Kopuz - T. Primetzhofer, S. Iglseder; P. Aichinger, R. Schörgenhumer
Trainer: Josef Iglseder

Steinerkirchen: P. Breiteneder - C. Artelsmair, T. Wieser (83. A. Jelinek), T. Gasperlmair, P. Wörister, S. Maroti, J. Gasperlmair (HZ. A. Hefler), T. Gasperlmair, F. Gasperlmair (60. D. Mittermair), M. Hofinger, S. Werth (55. M. Viereckl); L. Laher
Trainer: Sandor Maroti

Gelb: Martin Doppelbauer (22., Unsportl.), Thomas Primetzhofer (76., Foul) bzw. Thomas Gasperlmair (72., Foul), Daniel Mittermair (79., Unsportl.)