KM siegt 2:1 (1:1) gegen Hofkirchen/Tr.

Am 12. September traf unsere KM in der 5. Runde der 2. Mittewest zuhause auf Hofkirchen/Tr.. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 1:1 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 2:1 Sieg gejubelt werden.

Unsportlichem Verhalten bringt Daniel Mittermair in Minute 30 eine gelbe Karte.
Nach 30 Spielminuten übernimmt Steinerkirchen mit dem 1:0 von Thomas Gasperlmair die Führung.
In der 39. Minute trifft Michael Mitter für Hofkirchen/Tr. zum 1:1 Ausgleich.
Philipp Alois Wörister wird in Minute 56 von Schiedsrichter Peparim Dauti mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Michael Wagenleitner in Minute 57 Gelb.
Alen Rovcanin wird in der 60. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Steinerkirchen geht in der 76. Spielminute durch Thomas Gasperlmair mit 2:1 in Führung.
Mit dem Sieg über Hofkirchen/Tr. konnten wir unseren 2. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Niederthalheim siegte gegen BW Stadl-Paura 3:0 (1:0)
* Gaspoltshofen siegte gegen WSC Hertha 1b 4:0 (1:0)

Steinerkirchen – Hofkirchen/Tr. 2:1 (1:1)

Sonntag, 12. September 2021, Steinerkirchen, 120 Zuseher, SR Peparim Dauti

1:0 Thomas Gasperlmair (30.)
1:1 Michael Mitter (39., Elfmeter)
2:1 Thomas Gasperlmair (76.)

Steinerkirchen: L. Laher – C. Artelsmair – T. Gasperlmair (88. T. Wieser) – P. Wörister – S. Maroti (81. F. Gasperlmair) – A. HeflerW. StadlerT. GasperlmairV. Wieshofer – M. Hofinger – D. Mittermair (83. A. Jelinek); P. BreitenederA. SkurlicD. Gasperlmair
Trainer: Sandor Maroti

Hofkirchen/Tr.: F. Groissböck – E. Mamic – M. Wagenleitner – L. Schlosser – J. GroißböckA. Jovicic – R. Taubinger – S. Emric – M. Mitter (66. D. Scharinger) – A. Rovcanin (75. N. Kaar), J. Wiesinger (54. J. Berndorfer); M. StajkovicG. GruberM. Sickinger
Trainer: Miodrag Stajkovic