KM siegt auswärts 0:1 (0:1) gegen Sipbachzell

Am 18. August traf unsere KM in der 1. Runde der 2. Mitteost auswärts auf Sipbachzell. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:1 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 0:1 als Sieger vom Platz.

Nach 21 Spielminuten übernimmt Steinerkirchen mit dem 0:1 von Sandor Maroti die Führung.
Johannes Gasperlmair wird in Minute 43 von Schiedsrichter Oliver Plöderl mit Gelb bestraft.
Zoran Torovic wird in Minute 44 von Schiedsrichter Oliver Plöderl mit Gelb bestraft.
In Minute 67 wird Philipp Alois Wörister von Schiedsrichter Oliver Plöderl verwarnt.
In Minute 71 wird Paul Anton Spitzbart von Schiedsrichter Oliver Plöderl verwarnt.

Sipbachzell – Steinerkirchen 0:1 (0:1)

Sonntag, 18. August 2019, Sipbachzell, 180 Zuseher, SR Oliver Plöderl

0:1 Sandor Maroti (21.)

Sipbachzell: G. Kriener – K. KrinzingerH. AusterhuberF. Csamay (60. G. Pührer), R. Hieslmayr (78. T. Pieringer), B. MayrD. HamaderZ. TorovicF. HofmannJ. Mühlgrabner (62. T. Stefan), F. PocrnjaM. SchrögenauerS. Mitterhauser