KM unterliegt BW Stadl-Paura 1:2 (1:0)

Am 25. September traf unsere KM in der 7. Runde der 2. Mittewest zuhause auf BW Stadl-Paura. Unser Team musste sich letztendlich leider knapp mit 1:2 (1:0) geschlagen geben.

In der 15. Minute geht Steinerkirchen in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Thomas Gasperlmair.
Lukas Taibl wird in Minute 18 von Schiedsrichter Jürgen Rathner mit Gelb bestraft.
Michael Zavaczki wird in Minute 21 von Schiedsrichter Jürgen Rathner mit Gelb bestraft.
Markus Hofinger wird in der 52. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Thomas Gasperlmair wird in Minute 54 von Schiedsrichter Jürgen Rathner mit Gelb bestraft.
BW Stadl-Paura gelingt in der 57. Minute durch Michael Zavaczki der Ausgleich zum 1:1.
Nach 61 Spielminuten übernimmt BW Stadl-Paura mit dem 1:2 von Michael Buckreus die Führung.
Jürgen Stadler wird in Minute 68 von Schiedsrichter Jürgen Rathner mit Gelb bestraft.
Nach zu heftiger Kritik wird Philipp Alois Wörister in Minute 71 verwarnt.
Daniel Hollube wird in Minute 75 von Schiedsrichter Jürgen Rathner mit Gelb bestraft.
In Minute 85 wird Viktor Wieshofer von Schiedsrichter Jürgen Rathner verwarnt.
Mit der Niederlage gegen BW Stadl-Paura bleiben wir in der Tabelle auf Rang 2. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Schlüßlberg – Niederthalheim 2:2 (0:0)

Steinerkirchen – BW Stadl-Paura 1:2 (1:0)

Samstag, 25. September 2021, Steinerkirchen, 150 Zuseher, SR Jürgen Rathner

1:0 Thomas Gasperlmair (15.)
1:1 Michael Zavaczki (57.)
1:2 Michael Buckreus (61.)

Steinerkirchen: P. Breiteneder – C. Artelsmair – T. Gasperlmair – P. Wörister – S. Maroti (74. A. Jelinek) – J. Gasperlmair – W. Stadler (54. A. Hefler), T. GasperlmairV. Wieshofer – M. Hofinger – D. Mittermair (85. F. Gasperlmair); L. LaherA. SkurlicD. Gasperlmair
Trainer: Sandor Maroti

BW Stadl-Paura: M. Wolschütz – D. Hollube – S. Slezina – J. SiposL. Taibl – A. Mujagic (90+2. B. Pekez) – J. StadlerM. Zavaczki (90+3. L. Huemer) – M. Buckreus – S. Salfinger (78. R. Söllinger) – H. LiningerJ. BrandnerT. BaumbergerA. Drack
Trainer: Zoltan Korde

Gelb: Markus Hofinger (52., Foul), Thomas Gasperlmair (54., Foul), Philipp Alois Wörister (71., Kritik), Viktor Wieshofer (85., Foul) bzw. Lukas Taibl (18., Foul), Michael Zavaczki (21., Foul), Jürgen Stadler (68., Foul), Daniel Hollube (75., Unsportl.)

Nach zu heftiger Kritik wird Philipp Alois Wörister in Minute 71 verwarnt.
In Minute 85 wird Viktor Wieshofer von Schiedsrichter Jürgen Rathner verwarnt.
Schlüßlberg – Niederthalheim 2:2 (0:0)

Steinerkirchen – BW Stadl-Paura 1:2 (1:0)

Samstag, 25. September 2021, Steinerkirchen, 150 Zuseher, SR Jürgen Rathner

1:0 Thomas Gasperlmair (15.)
1:1 Michael Zavaczki (57.)
1:2 Michael Buckreus (61.)

Trainer: Sandor Maroti

Trainer: Zoltan Korde