Reserve siegt auswärts 2:3 (1:1) gegen Sipbachzell

Am 18. August traf unsere Reserve in der 1. Runde der 2. Mitteost Reserve auswärts auf Sipbachzell. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 1:1 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 2:3 Sieg gejubelt werden.

In der 10. Minute geht Steinerkirchen in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Lukas Gasperlmair.
Sipbachzell zieht nach 19 gespielten Minuten mit Steinerkirchen gleich. Torschütze zum 1:1 ist Christoph Maier.
Für ein Foul erhält Matthias Riegler in Minute 30 eine gelbe Karte.
In Minute 40 wird Andreas Laher von Schiedsrichter Martin Mühlgrabner verwarnt.
Nach 58 Spielminuten übernimmt Sipbachzell mit dem 2:1 von Mario Grillmair die Führung.
Steinerkirchen zieht nach 84 gespielten Minuten mit Sipbachzell gleich. Torschütze zum 2:2 ist Bernhard Kogler.
In der 89. Minute geht Steinerkirchen in Führung. Das Tor zum 2:3 erzielt Christoph Pangerl.
Wegen Foul bekommt Lukas Zandomeneghi in Minute 90 Gelb.
Mit dem Sieg über Sipbachzell bleiben wir in der Tabelle auf Rang 2. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Steinhaus – Oftering 2:6 (1:2)
Hartkirchen – Alkoven 2:1 (1:1)
Prambachkirchen – Aschach/D. 2:1 (1:1)

Sipbachzell – Steinerkirchen 2:3 (1:1)

Sonntag, 18. August 2019, Sipbachzell, 100 Zuseher, SR Martin Mühlgrabner

0:1 Lukas Gasperlmair (10.)
1:1 Christoph Maier (19.)
2:1 Mario Grillmair (58.)
2:2 Bernhard Kogler (84.)
2:3 Christoph Pangerl (89.)

Sipbachzell: M. Schrögenauer – P. MitterhuemerS. Mitterhauser (HZ. T. Zöllner) – M. RieglerS. Huber – M. GrillmairF. Wiesmair – M. Hofer – E. Boschinger (65. E. Haberfellner), C. Maier (30. M. Osterkorn), G. MühlgrabnerJ. SchliesslederP. Kiesl
Trainer: Michael Pieringer

Steinerkirchen: L. Laher – L. Gasperlmair (HZ. F. Gasperlmair), P. Spitzbart (80. A. Gasperlmair), M. LaherT. BenkoF. Wimmer (HZ. L. Zandomeneghi), A. LaherG. ZiegelbäckB. KoglerC. PangerlL. Feichtinger (78. H. Hattinger)
Trainer: Florian Wimmer