U09 siegt 3:2 (1:2) gegen SPG Sipbachzell/Allhaming

Am 20. September traf unsere U09 in der 5. Runde der H-Region Süd U09 Gruppenliga C zuhause auf SPG Sipbachzell/Allhaming. Nach der ersten Spielhälfte lag unser Team noch mit 1:2 zurück, in einer starken zweiten Halbzeit konnte das Spiel aber noch gedreht werden. Nach 50 Minuten durfte über einen 3:2 Sieg gejubelt werden!

Nach 2 Spielminuten übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 1:0 von Fabian Paul Spörer die Führung.
SPG Sipbachzell/Allhaming gelingt in der 15. Minute durch Lias Würflinger der Ausgleich zum 1:1.
Emilia Margareta Kührer erzielt in Minute 18 mit ihrem Treffer die 1:2 Führung für SPG Sipbachzell/Allhaming.
SPG Steinerkirchen/Sattledt gleicht in der 35. Minute durch Laurenz Muhr zum 2:2 aus.
Raphael Heitzinger erzielt in Minute 46 mit seinem Treffer die 3:2 Führung für SPG Steinerkirchen/Sattledt.

SPG Steinerkirchen/Sattledt – SPG Sipbachzell/Allhaming 3:2 (1:2)

Freitag, 20. September 2019, Steinerkirchen, 20 Zuseher, SR Wimmer Florian

1:0 Fabian Paul Spörer (2.)
1:1 Lias Würflinger (15.)
1:2 Emilia Margareta Kührer (18.)
2:2 Laurenz Muhr (35.)
3:2 Raphael Heitzinger (46.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: T. Kajic – N. DickingerH. SperrerJ. HofingerA. KasisF. SpörerM. PlatzerL. GattingerL. MuhrR. Heitzinger
Trainer: Thomas Nowotny

SPG Sipbachzell/Allhaming: M. Neubauer – M. KreindlG. KalchmairE. NeubauerL. WürflingerP. HoferE. KührerL. BaldaufK. KlaczakB. BinderA. WimmerT. FürederJ. Vlassis
Trainer: Patrick Mitterhuemer