U09 siegt 6:3 (1:3) gegen Micheldorf

Am 27. September traf unsere U09 in der 6. Runde der H-Region Süd U09 Gruppenliga C zuhause auf Micheldorf. Nach der ersten Spielhälfte lag unser Team noch mit 1:3 zurück, in einer bärenstarken zweiten Halbzeit konnte das Spiel aber noch gedreht werden. Nach 50 Minuten durfte über einen 6:3 Sieg gejubelt werden!

Micheldorf geht in der 11. Spielminute durch Lukas Neuwirth mit 0:1 in Führung.
SPG Steinerkirchen/Sattledt zieht nach 16 gespielten Minuten mit Micheldorf gleich. Torschütze zum 1:1 ist Alexander Kasis.
Noah David Reisinger erzielt in Minute 20 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für Micheldorf.
Micheldorf kann in Minute 22 die Führung durch ein Tor von Markus Franz Wolfesberger auf 1:3 weiter ausbauen.
Nach 28 Minuten lässt Torschütze Alexander Kasis den Vorsprung von Micheldorf auf 2:3 schrumpfen.
In der 32. Minute trifft Fabio Sipura für SPG Steinerkirchen/Sattledt zum 3:3 Ausgleich.
Raphael Heitzinger erzielt in Minute 35 mit seinem Treffer die 4:3 Führung für SPG Steinerkirchen/Sattledt.
Fabio Sipura baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 41. Minute mit seinem Tor zum 5:3 auf 2 Tore aus.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 46 die Führung durch ein Tor von Laurenz Claus Gattinger auf 6:3 weiter ausbauen.

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Micheldorf 6:3 (1:3)

Freitag, 27. September 2019, Steinerkirchen, 50 Zuseher, SR Wimmer Florian

0:1 Lukas Neuwirth (11.)
1:1 Alexander Kasis (16.)
1:2 Noah David Reisinger (20.)
1:3 Markus Franz Wolfesberger (22.)
2:3 Alexander Kasis (28.)
3:3 Fabio Sipura (32.)
4:3 Raphael Heitzinger (35.)
5:3 Fabio Sipura (41.)
6:3 Laurenz Claus Gattinger (46.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: T. Kajic – N. DickingerF. SipuraL. GattingerE. Cömlek (25. R. Heitzinger), J. HofingerA. KasisH. Sperrer
Trainer: Thomas Nowotny

Micheldorf: J. Perner – N. Reisinger – P. Doppelhofer – L. Neuwirth – M. WolfesbergerM. ÜnlüJ. BergerL. HelmbergerJ. RitterL. BergerM. Hager
Trainer: Wolfgang Berger