U09 siegt 9:0 (5:0) gegen Eberstalzell

Unsere U09 traf am 18. September in der 4. Runde der H-Region Süd U09 Gruppenliga C zuhause auf Eberstalzell. In einem torreichen Spiel vor ca. 20 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 9:0 (5:0) Sieg.

Nach 2 Spielminuten übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 1:0 von Paul Benjamin Hagmair die Führung.
Nach 3 Spielminuten baut SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Fabio Sipura baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 5. Minute mit seinem Tor zum 3:0 auf 3 Tore aus.
Alexander Kasis baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 6. Minute mit seinem Tor zum 4:0 auf 4 Tore aus.
Alexander Kasis baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 8. Minute mit seinem Tor zum 5:0 auf 5 Tore aus.
Nico Dickinger baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt weiter aus. 6:0 lautet der neue Spielstand nach 30 gespielten Minuten.
Julian Hofinger baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 35. Minute mit seinem Tor zum 7:0 auf 7 Tore aus.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 42 die Führung durch ein Tor von Fabio Sipura auf 8:0 weiter ausbauen.
Toni Kajic baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt weiter aus. 9:0 lautet der neue Spielstand nach 45 gespielten Minuten.

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Eberstalzell 9:0 (5:0)

Mittwoch, 18. September 2019, Steinerkirchen, 20 Zuseher, SR Stadlhuber Franz

1:0 Paul Benjamin Hagmair (2.)
2:0 Paul Benjamin Hagmair (3.)
3:0 Fabio Sipura (5.)
4:0 Alexander Kasis (6.)
5:0 Alexander Kasis (8.)
6:0 Nico Dickinger (30.)
7:0 Julian Hofinger (35.)
8:0 Fabio Sipura (42.)
9:0 Toni Kajic (45.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: T. Kajic – N. DickingerF. SipuraL. GattingerJ. HofingerA. KasisP. HagmairH. SperrerL. MuhrF. SpörerR. HeitzingerM. Platzer
Trainer: Thomas Nowotny