U09 siegt auswärts 1:10 (0:5) gegen Eberstalzell

Am 18. Oktober traf unsere U09 in der 9. Runde der H-Region Süd U09 Gruppenliga C auswärts auf Eberstalzell. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:5 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 50 Minuten ging man mit 1:10 als Sieger vom Platz.

Nach nur einer Spielminute übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 0:1 von Alexander Kasis die Führung.
Julian Hofinger baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 5. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
Durch den Treffer von Julian Hofinger in Minute 6 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 8 die Führung durch ein Tor von Alexander Kasis auf 0:4 weiter ausbauen.
Laurenz Claus Gattinger baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 19. Minute mit seinem Tor zum 0:5 auf 5 Tore aus.
Alexander Kasis baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 39. Minute mit seinem Tor zum 0:6 auf 6 Tore aus.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 42 die Führung durch ein Tor von Alexander Kasis auf 0:7 weiter ausbauen.
Daniel Mandl verkürzt für Eberstalzell in Minute 45 auf 1:7.
Alexander Kasis baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt weiter aus. 1:8 lautet der neue Spielstand nach 48 gespielten Minuten.
Julian Hofinger baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 50. Minute mit seinem Tor zum 1:10 auf 8 Tore aus.
Durch den Treffer von Laurenz Claus Gattinger in Minute 50 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.

Eberstalzell – SPG Steinerkirchen/Sattledt 1:10 (0:5)

Freitag, 18. Oktober 2019, Eberstalzell, 20 Zuseher, SR Jürgen Voglhuber

0:1 Alexander Kasis (1.)
0:2 Julian Hofinger (5.)
0:3 Julian Hofinger (6.)
0:4 Alexander Kasis (8.)
0:5 Laurenz Claus Gattinger (19.)
0:6 Alexander Kasis (39.)
0:7 Alexander Kasis (42.)
1:7 Daniel Mandl (45.)
1:8 Alexander Kasis (48.)
1:9 Laurenz Claus Gattinger (50.)
1:10 Julian Hofinger (50.)

Eberstalzell: S. Dickinger – L. KubickaR. WeberL. WindischbauerE. BrandstetterD. MandlD. FranjicL. SpießbergerF. Bradea
Trainer: Markus Steinhuber

SPG Steinerkirchen/Sattledt: T. Kajic – N. DickingerH. SperrerL. GattingerJ. HofingerA. KasisP. HagmairF. SpörerR. Heitzinger
Trainer: Thomas Nowotny