U09 unterliegt Micheldorf auswärts 7:1 (5:0)

Unsere U09 traf am 30. August in der 1. Runde der H-Region Süd U09 Gruppenliga C auswärts auf Micheldorf. Für unser Team gab es in diesem Spiel aber leider nichts zu holen, es setzte eine klare 7:1 (5:0) Niederlage.

In der 6. Minute geht Micheldorf in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Laurenz Berger.
Markus Franz Wolfesberger baut den Vorsprung von Micheldorf in der 8. Minute mit seinem Tor zum 2:0 auf 2 Tore aus.
Micheldorf kann in Minute 10 die Führung durch ein Tor von Philipp Doppelhofer auf 3:0 weiter ausbauen.
Mirac Ünlü baut den Vorsprung von Micheldorf weiter aus. 4:0 lautet der neue Spielstand nach 15 gespielten Minuten.
Markus Franz Wolfesberger baut den Vorsprung von Micheldorf weiter aus. 5:0 lautet der neue Spielstand nach 16 gespielten Minuten.
Raphael Heitzinger verhilft Micheldorf mit seinem Eigentor in Minute 26 zum 6:0.
Lukas Neuwirth baut den Vorsprung von Micheldorf weiter aus. 7:0 lautet der neue Spielstand nach 32 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Julian Hofinger konnte der Rückstand auf 6 Tore reduziert werden.

Micheldorf – SPG Steinerkirchen/Sattledt 7:1 (5:0)

Freitag, 30. August 2019, Micheldorf, 35 Zuseher, SR Jürgen Lehner

1:0 Laurenz Berger (6.)
2:0 Markus Franz Wolfesberger (8.)
3:0 Philipp Doppelhofer (10.)
4:0 Mirac Ünlü (15.)
5:0 Markus Franz Wolfesberger (16.)
6:0 Raphael Heitzinger (26., Eigentor)
7:0 Lukas Neuwirth (32.)
7:1 Julian Hofinger (67.)

Micheldorf: L. Helmberger – J. Berger – L. Berger – P. Doppelhofer – M. Hager – L. NeuwirthJ. PernerN. ReisingerN. SonntagbauerT. SperrerM. WolfesbergerM. Ünlü
Trainer: Wolfgang Berger

SPG Steinerkirchen/Sattledt: N. Dickinger – H. SperrerF. SipuraT. KajicJ. HofingerA. KasisL. GattingerP. HagmairR. HeitzingerR. Platzer
Trainer: Thomas Nowotny