U11 siegt 4:1 (2:0) gegen Vöcklabruck SC

Unsere U11 traf am 9. September in der 1. Runde der H-Region Süd U11 Gruppenliga C zuhause auf Vöcklabruck SC. In einem torreichen Spiel vor ca. 30 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 4:1 (2:0) Sieg.

Steinerkirchen geht in der 20. Spielminute durch Kenan Skurlic mit 1:0 in Führung.
Nach 28 Spielminuten baut Steinerkirchen den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Nach 40 Spielminuten baut Steinerkirchen den Vorsprung auf 3 Tore aus.
Moritz Dickinger baut den Vorsprung von Steinerkirchen in der 41. Minute mit seinem Tor zum 4:0 auf 4 Tore aus.
Durch den Treffer von Elton Shuti konnte der Rückstand auf 3 Tore reduziert werden.

Steinerkirchen – Vöcklabruck SC 4:1 (2:0)

Montag, 09. September 2019, Steinerkirchen, 30 Zuseher, SR Wieshofer Valentin

1:0 Kenan Skurlic (20.)
2:0 Moritz Dickinger (28.)
3:0 Fabio Mayr (40.)
4:0 Moritz Dickinger (41.)
4:1 Elton Shuti (58.)

Steinerkirchen: N. Regetz – M. WeberM. SperrerM. DickingerJ. PfarlK. SkurlicN. MayrJ. WilmschenF. MayrN. PumpferF. Dickinger-NeuwirthN. PremJ. Rauscher
Trainer: Rainer Mayr

Vöcklabruck SC: M. Dalici – R. KozbasicR. Isic – B. Krasniqi – J. Donald – H. Zein – E. Shuti – K. Novakovic – L. AhmetajA. Ghahreman EbrahimiB. AhmadA. CiorneiN. Schirl