U11 siegt auswärts 0:1 (0:0) gegen Attnang

Am 25. September traf unsere U11 in der 2. Runde der H-Region Süd U11 Gruppenliga C auswärts auf Attnang. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 0:0 in die Kabinen. Nach der Pause entschied unsere Mannschaft dann das Spiel für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte über einen 0:1 Sieg gejubelt werden.

Attnang – Steinerkirchen 0:1 (0:0)

Mittwoch, 25. September 2019, Attnang-Puchheim, 30 Zuseher, SR Amon Löschenkohl

Attnang: E. Hamzic – D. Scarlat – T. Günes – M. Radauer – L. GattingerN. SladojeM. Dautovic – A. Hamzic – A. LoidlR. KasaloE. AbduraimlD. SterrerT. IvatovicA. IbrahimovicU. Kostic
Trainer: Safet Topalovic