U13 siegt 4:1 (2:1) gegen Schwanenstadt08

Am 11. September traf unsere U13 in der 2. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B zuhause auf Schwanenstadt08. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 2:1 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 70 Minuten ging man mit 4:1 als Sieger vom Platz.

Nach 6 Spielminuten übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 1:0 von Felix Benedikt Kronberger die Führung.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 8 die Führung durch ein Tor von Jan Panholzer auf 2:0 weiter ausbauen.
Nach 16 Minuten lässt Torschütze Mirson Dauti den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt auf 2:1 schrumpfen.
Nora Emilia Marschner baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 58 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Jan Panholzer in Minute 69 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Mit dem Sieg über Schwanenstadt08 bleiben wir in der Tabelle auf Rang 2. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Steyrermühl – Ried i.Trkr. 0:7 (0:5)
Grünau – SPG Lambach/Edt 3:3 (2:1)

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Schwanenstadt08 4:1 (2:1)

Mittwoch, 11. September 2019, Steinerkirchen, 35 Zuseher, SR Franz Karntner

1:0 Felix Benedikt Kronberger (6.)
2:0 Jan Panholzer (8.)
2:1 Mirson Dauti (16.)
3:1 Nora Emilia Marschner (58.)
4:1 Jan Panholzer (69.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: L. Bauernhuber – F. KronbergerM. PastK. HungerJ. PanholzerF. PauzenbergerN. MarschnerM. DickingerD. RasoC. KasisF. HörtenhuemerC. Gartner
Trainer: Christian Brandstötter

Schwanenstadt08: M. Othman – A. TropperH. HadzicM. DautiO. YesilM. JuricN. ReisingerJ. SeloV. IvkicC. StoiberY. Anbusi