U13 siegt 5:3 (2:1) gegen SPG Lambach/Edt

Unsere U13 traf am 27. September in der 6. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B zuhause auf SPG Lambach/Edt. In einem torreichen Spiel vor 25 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein 5:3 (2:1) Sieg.

In der 2. Minute geht SPG Lambach/Edt in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Simon Thallinger.
In der 7. Minute trifft Jan Panholzer für SPG Steinerkirchen/Sattledt zum 1:1 Ausgleich.
Nach 20 Spielminuten übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 2:1 von Jan Panholzer die Führung.
Nach 48 Spielminuten baut SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Mateo Sipura baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt weiter aus. 4:1 lautet der neue Spielstand nach 50 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Alexander Nagel in Minute 55 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Oliver Simon Anwar verkürzt für SPG Lambach/Edt in Minute 59 auf 5:2.
Durch den Treffer von Simon Thallinger konnte der Rückstand auf 2 Tore reduziert werden.
Mit dem Sieg über SPG Lambach/Edt konnten wir unseren 2. Tabellenplatz verbessern. Nach dem Spiel liegt unser Team nun auf Rang 1! Mit unserem Sieg liegen wir in der Tabelle nun vor Ried i.Trkr..

SPG Steinerkirchen/Sattledt – SPG Lambach/Edt 5:3 (2:1)

Freitag, 27. September 2019, Steinerkirchen, 25 Zuseher, SR Thomas Nowotny

0:1 Simon Thallinger (2.)
1:1 Jan Panholzer (7.)
2:1 Jan Panholzer (20.)
3:1 Jan Panholzer (48.)
4:1 Mateo Sipura (50.)
5:1 Alexander Nagel (55.)
5:2 Oliver Simon Anwar (59.)
5:3 Simon Thallinger (60.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – C. KasisF. KronbergerM. SipuraJ. PanholzerB. KocadagN. Marschner (30. A. Nagel), M. DickingerF. HörtenhuemerC. Gartner
Trainer: Christian Brandstötter

SPG Lambach/Edt: U. Güven – J. ScheichlD. KaricS. ThallingerO. AnwarL. ManzenreiterR. RexhepiS. RexhepiF. VinojcicN. PuchingerS. KettlK. Huber
Trainer: Michael Puchinger