U13 siegt 6:0 (3:0) gegen Grünau

Unsere U13 traf am 16. September in der 4. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B zuhause auf Grünau. In einem torreichen Spiel vor ca. 30 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 6:0 (3:0) Sieg.

Jan Reiter erzielt in Minute 19 mit seinem Treffer die 1:0 Führung für SPG Steinerkirchen/Sattledt.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 25 die Führung durch ein Tor von Felix Benedikt Kronberger auf 2:0 weiter ausbauen.
Jan Reiter baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 32. Minute mit seinem Tor zum 3:0 auf 3 Tore aus.
Florian Hörtenhuemer baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 39. Minute mit seinem Tor zum 4:0 auf 4 Tore aus.
Durch den Treffer von Florian Hörtenhuemer in Minute 43 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
SPG Steinerkirchen/Sattledt behauptet in der 60 Minute die Führung klar für sich. Das 6:0 erzielt Jan Panholzer.
Mit dem Sieg über Grünau bleiben wir in der Tabelle auf Rang 2.

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Grünau 6:0 (3:0)

Montag, 16. September 2019, Steinerkirchen, 30 Zuseher, SR Daniel Mittermair

1:0 Jan Reiter (19.)
2:0 Felix Benedikt Kronberger (25.)
3:0 Jan Reiter (32.)
4:0 Florian Hörtenhuemer (39.)
5:0 Florian Hörtenhuemer (43.)
6:0 Jan Panholzer (60.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – C. KasisF. KronbergerA. NagelJ. PanholzerB. KocadagM. DickingerF. HörtenhuemerC. Gartner (17. J. Reiter); N. MarschnerG. Kapeller-Güttler
Trainer: Christian Brandstötter

Grünau: T. Weidinger – K. DrackJ. LankmaierL. BucheggerL. HüttnerE. AuingerL. BammerM. GeishüttnerS. StummerC. DrackJ. HüthmayrP. HagenederL. Huemer