U13 siegt auswärts 0:3 (0:2) gegen Grünau

Am 19. Oktober traf unsere U13 in der 9. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B auswärts auf Grünau. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:2 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 70 Minuten ging man mit 0:3 als Sieger vom Platz.

Nach 26 Spielminuten übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 0:1 von Christian Kasis die Führung.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 29 die Führung durch ein Tor von Jan Panholzer auf 0:2 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Jan Panholzer in Minute 59 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Mit dem Sieg über Grünau konnten wir unseren 2. Tabellenplatz halten.

Grünau – SPG Steinerkirchen/Sattledt 0:3 (0:2)

Samstag, 19. Oktober 2019, Grünau, 25 Zuseher, SR Thomas Groschl

0:1 Christian Kasis (26.)
0:2 Jan Panholzer (29.)
0:3 Jan Panholzer (59.)

Grünau: T. Weidinger – M. GroschlJ. LankmaierL. BucheggerC. Drack (45. P. Hageneder), E. AuingerL. BammerM. GeishüttnerL. Hüttner (HZ. J. Hüthmayr)
Trainer: Patrick Bammer