U13 unterliegt Ried i.Trkr. auswärts 4:3 (2:1)

Am 14. September traf unsere U13 in der 3. Runde der H-Region Süd U13 Kleinfeld Gruppenliga B auswärts auf Ried i.Trkr.. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 2:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 4:3.

In der 5. Minute geht Ried i.Trkr. in Führung. Das Tor zum 1:0 erzielt Sebastian Hagmair.
In der 24. Minute trifft Jan Panholzer für SPG Steinerkirchen/Sattledt zum 1:1 Ausgleich.
Xaver Franz Kremsmair erzielt in Minute 35 mit seinem Treffer die 2:1 Führung für Ried i.Trkr..
Mert Ömer Elmas baut den Vorsprung von Ried i.Trkr. weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 44 gespielten Minuten.
Christoph Gartner verkürzt in Minute 45 den Vorsprung von Ried i.Trkr. auf SPG Steinerkirchen/Sattledt auf 3:2.
Jannik Hubinger baut den Vorsprung von Ried i.Trkr. in der 49. Minute mit seinem Tor zum 4:2 auf 2 Tore aus.
Jan Panholzer verkürzt in Minute 59 den Vorsprung von Ried i.Trkr. auf SPG Steinerkirchen/Sattledt auf 4:3.

Ried i.Trkr. – SPG Steinerkirchen/Sattledt 4:3 (2:1)

Samstag, 14. September 2019, Ried im Traunkreis, 20 Zuseher, SR Alexandros Aslanidis

1:0 Sebastian Hagmair (5.)
1:1 Jan Panholzer (24.)
2:1 Xaver Franz Kremsmair (35.)
3:1 Mert Ömer Elmas (44.)
3:2 Christoph Gartner (45.)
4:2 Jannik Hubinger (49.)
4:3 Jan Panholzer (59.)

Ried i.Trkr.: L. Seierl – J. SattlederD. AbramovicM. ElmasK. JungreithmairJ. HubingerX. KremsmairK. StachM. Ilic (4. S. Hagmair); K. KnollA. ThallerL. Lovric
Trainer: Armin Schödl

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – C. KasisF. KronbergerA. NagelJ. PanholzerM. HagmairN. MarschnerM. DickingerC. GartnerS. Schick