U14 siegt 7:0 (2:0) gegen Kematen-Piberb.

Am 12. Oktober traf unsere U14 in der 8. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B zuhause auf Kematen-Piberb.. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 2:0 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 80 Minuten ging man mit 7:0 als Sieger vom Platz.

SPG Steinerkirchen/Sattledt geht in der 9. Spielminute durch Timo Kührer mit 1:0 in Führung.
Nach 40 Spielminuten baut SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung auf 2 Tore aus.
Felix Dietinger verhilft SPG Steinerkirchen/Sattledt mit seinem Eigentor in Minute 49 zum 3:0.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 56 die Führung durch ein Tor von Timo Kührer auf 4:0 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Mateo Sipura in Minute 59 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Timo Kührer baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt weiter aus. 6:0 lautet der neue Spielstand nach 62 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Timo Kührer in Minute 67 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Mit dem Sieg über Kematen-Piberb. konnten wir unseren 1. Tabellenplatz halten. Die Ergebnisse unserer direkten Konkurrenten:
* Eberstalzell spielte unentschieden gegen Steinhaus 1:1 (1:1)

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Kematen-Piberb. 7:0 (2:0)

Samstag, 12. Oktober 2019, Steinerkirchen, 50 Zuseher, SR John Bannoura

1:0 Timo Kührer (9.)
2:0 Timo Kührer (40.)
3:0 Felix Dietinger (49., Eigentor)
4:0 Timo Kührer (56.)
5:0 Mateo Sipura (59.)
6:0 Timo Kührer (62.)
7:0 Timo Kührer (67.)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: J. Felder – P. Mühlgrabner – T. Kührer – M. Sipura – F. Schweizer – D. Strk – L. Reiter – M. GeisslerJ. PötzlbergerF. Brandstötter – C. FuchsbergerA. ElgitJ. Reiter