U14 siegt auswärts 0:3 (0:2) gegen Steinhaus

Unsere U14 traf am 17. September in der 1. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B auswärts auf Steinhaus. Vor 45 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 0:3 (0:2) Sieg.

Alexander Krumphuber erzielt in Minute 22 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SPG Steinerkirchen/Sattledt.
Nach 24 Spielminuten baut SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung auf 2 Tore aus.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 49 die Führung durch ein Tor von Timo Kührer auf 0:3 weiter ausbauen.
Mit dem Sieg über Steinhaus bleiben wir in der Tabelle auf Rang 1. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Kematen-Piberb. – Molln 3:2 (1:2)
Eberstalzell – Stadl-P. ATSV 1:0 (0:0)

Steinhaus – SPG Steinerkirchen/Sattledt 0:3 (0:2)

Dienstag, 17. September 2019, Steinhaus, 45 Zuseher, SR Josef Kloimstein

0:1 Alexander Krumphuber (22.)
0:2 Timo Kührer (24.)
0:3 Timo Kührer (49.)

Steinhaus: O. Zweimüller – P. Schierl (30. P. Hauser), C. TrilsamB. Jereb (71. S. Kurg), D. HelperstorferL. Mühlgrabner (27. S. Brkic), S. MühlbergerT. RebendaD. PaulmaierT. HammerlR. Karlhuber
Trainer: Markus Karlhuber