U14 siegt auswärts 1:4 (0:2) gegen Kematen-Piberb.

Unsere U14 traf am 14. September in der 3. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B auswärts auf Kematen-Piberb.. In einem torreichen Spiel vor ca. 50 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 1:4 (0:2) Sieg.

Timo Kührer erzielt in Minute 15 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SPG Steinerkirchen/Sattledt.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 31 die Führung durch ein Tor von Timo Kührer auf 0:2 weiter ausbauen.
Nach 60 Minuten lässt Torschütze Alexander Dominik Dumphart den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt auf 1:2 schrumpfen.
Durch den Treffer von Timo Kührer in Minute 71 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Lukas Matthias Reiter baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 76. Minute mit seinem Tor zum 1:4 auf 3 Tore aus.

Kematen-Piberb. – SPG Steinerkirchen/Sattledt 1:4 (0:2)

Samstag, 14. September 2019, Kematen, 50 Zuseher, SR Michael Heinz

0:1 Timo Kührer (15.)
0:2 Timo Kührer (31.)
1:2 Alexander Dominik Dumphart (60., Elfmeter)
1:3 Timo Kührer (71.)
1:4 Lukas Matthias Reiter (76.)

Kematen-Piberb.: F. Dietinger – G. BrunelD. Keplinger – B. ValekF. Werbik – F. Dietinger – F. LoitzA. DumphartN. HoferM. Angerbauer – F. StroschneiderM. ArtbauerC. GildingerA. Ramaj
Trainer: Stephan Zeintl

SPG Steinerkirchen/Sattledt: J. Felder – T. KührerD. Raso – F. Schweizer – L. ReiterJ. Reiter – J. Pötzlberger – F. BrandstötterM. GeisslerA. Krumphuber – C. FuchsbergerA. ElgitF. PauzenbergerB. KocadagK. Hunger
Trainer: Gerald Dickinger-Neuwirth