U14 siegt auswärts 2:3 (0:2) gegen Molln

Unsere U14 traf am 21. Oktober in der 9. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B auswärts auf Molln. In einem torreichen Spiel vor ca. 20 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein knapper 2:3 (0:2) Sieg.

Nach 28 Spielminuten übernimmt SPG Steinerkirchen/Sattledt mit dem 0:1 von Timo Kührer die Führung.
Timo Kührer baut den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt in der 38. Minute mit seinem Tor zum 0:2 auf 2 Tore aus.
Den Anschlusstreffer für Molln zum 1:2 erzielt Raphael Laglstorfer in Minute 55.
Durch den Treffer von Timo Kührer in Minute 73 kann SPG Steinerkirchen/Sattledt den Vorsprung weiter ausbauen.
Erik Hackenberger verkürzt in Minute 75 den Vorsprung von SPG Steinerkirchen/Sattledt auf Molln auf 2:3.
Mit dem Sieg über Molln konnten wir unseren 1. Tabellenplatz halten. Dieser Rang ist mit 22 Punkten aus 9 Spielen gut abgesichert.

Molln – SPG Steinerkirchen/Sattledt 2:3 (0:2)

Montag, 21. Oktober 2019, Molln, 20 Zuseher, SR Franz Aigner

0:1 Timo Kührer (28.)
0:2 Timo Kührer (38.)
1:2 Raphael Laglstorfer (55.)
1:3 Timo Kührer (73.)
2:3 Erik Hackenberger (75.)

Molln: L. Lang – L. KammerhuberE. HackenbergerS. SchwarzD. LaglstorferR. LaglstorferN. PernkopfT. UrayZ. ZalaiF. KolnbergerV. Klapf J. BucheggerJ. BucheggerS. NeumüllerA. Eder
Trainer: Hannes Klapf

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – P. Mühlgrabner – T. Kührer – F. Schweizer – D. Strk – L. Reiter – M. GeisslerJ. PötzlbergerF. BrandstötterA. Krumphuber – C. FuchsbergerA. ElgitF. PauzenbergerJ. ReiterK. Hunger
Trainer: Gerald Dickinger-Neuwirth