U14 siegt auswärts 2:4 (2:2) gegen Stadl-P. ATSV

Unsere U14 traf am 27. September in der 5. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B auswärts auf Stadl-P. ATSV. In einem torreichen Spiel vor 35 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein 2:4 (2:2) Sieg.

Stadl-P. ATSV geht in der 5. Spielminute durch Florian Halimi mit 1:0 in Führung.
Stadl-P. ATSV kann in Minute 11 die Führung durch ein Tor von Florian Halimi auf 2:0 weiter ausbauen.
Den Anschlusstreffer für SPG Steinerkirchen/Sattledt zum 2:1 erzielt Timo Kührer in Minute 35.
SPG Steinerkirchen/Sattledt gelingt in der 40. Minute durch Maximilian Geissler der Ausgleich zum 2:2.
In der 65. Minute geht SPG Steinerkirchen/Sattledt in Führung. Das Tor zum 2:3 erzielt Timo Kührer.
Amir Ali Alizadeh wird in der 65. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Jan Reiter in Minute 70 verwarnt.
SPG Steinerkirchen/Sattledt kann in Minute 75 die Führung durch ein Tor von Timo Kührer auf 2:4 weiter ausbauen.
Florian Halimi wird in Minute 79 von Schiedsrichter Muamer Arnautovic mit Gelb bestraft.
Mit dem Sieg über Stadl-P. ATSV bleiben wir in der Tabelle auf Rang 1. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Kematen-Piberb. – Steinhaus 2:4 (2:3)
Molln – Eberstalzell 5:3 (1:1)

Stadl-P. ATSV – SPG Steinerkirchen/Sattledt 2:4 (2:2)

Freitag, 27. September 2019, Stadl-Paura, 35 Zuseher, SR Muamer Arnautovic

1:0 Florian Halimi (5.)
2:0 Florian Halimi (11.)
2:1 Timo Kührer (35.)
2:2 Maximilian Geissler (40.)
2:3 Timo Kührer (65.)
2:4 Timo Kührer (75.)

Stadl-P. ATSV: J. Brandner – A. AlizadehS. HagerF. Santana ToribioE. Klinaku (15. A. Topf), F. HalimiB. MayrD. AkhiyadovF. ZeneliV. Rakic (65. I. Jasari), R. Hamz (56. E. Celik); A. NovruzovF. Aziri
Trainer: Eldin Turkanovic

SPG Steinerkirchen/Sattledt: J. Felder – P. Mühlgrabner – T. Kührer – D. Raso (7. J. Reiter) – F. Schweizer – L. Reiter (7. K. Hunger) – M. GeisslerJ. Pötzlberger (56. A. Elgit), F. Brandstötter – A. Krumphuber (25. F. Pauzenberger) – C. Fuchsberger
Trainer: Gerald Dickinger-Neuwirth

Blau: Amir Ali Alizadeh (65., Foul), Florian Halimi (79., Unsportl.) bzw. Jan Reiter (70., Unsportl.)