U14 unterliegt Eberstalzell auswärts 8:2 (4:1)

Am 6. Oktober traf unsere U14 in der 7. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B auswärts auf Eberstalzell. Für unser Team endete das Spiel leider in einer deutlichen 8:2 (4:1) Niederlage.

Eberstalzell geht in der 12. Spielminute durch Fabian Breitwimmer mit 1:0 in Führung.
Durch den Treffer von Fabian Breitwimmer in Minute 14 kann Eberstalzell den Vorsprung weiter ausbauen.
Levin Gruber baut den Vorsprung von Eberstalzell weiter aus. 3:0 lautet der neue Spielstand nach 27 gespielten Minuten.
Durch den Treffer von Leon Alexander Scherndl in Minute 31 kann Eberstalzell den Vorsprung weiter ausbauen.
Nach 39 Minuten lässt Torschütze Timo Kührer den Vorsprung von Eberstalzell auf 4:1 schrumpfen.
Eberstalzell kann in Minute 46 die Führung durch ein Tor von Fabian Breitwimmer auf 5:1 weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Fabian Breitwimmer in Minute 48 kann Eberstalzell den Vorsprung weiter ausbauen.
Durch den Treffer von Timo Kührer konnte der Rückstand auf 4 Tore reduziert werden.
Fabian Breitwimmer baut den Vorsprung von Eberstalzell in der 59. Minute mit seinem Tor zum 7:2 auf 5 Tore aus.
Levin Gruber baut den Vorsprung von Eberstalzell in der 72. Minute mit seinem Tor zum 8:2 auf 6 Tore aus.
Mit der Niederlage gegen Eberstalzell rutschen wir in der Tabelle zurück auf Platz 3. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Steinhaus – Molln 1:3 (0:1)
Molln verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 2. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft. Eberstalzell verbesserte sich in dieser Runde auf Platz 1. Sie liegen damit nun vor unserer Mannschaft.

Eberstalzell – SPG Steinerkirchen/Sattledt 8:2 (4:1)

Sonntag, 06. Oktober 2019, Eberstalzell, 42 Zuseher, SR Peregrin Hoffmann

1:0 Fabian Breitwimmer (12.)
2:0 Fabian Breitwimmer (14.)
3:0 Levin Gruber (27.)
4:0 Leon Alexander Scherndl (31.)
4:1 Timo Kührer (39.)
5:1 Fabian Breitwimmer (46.)
6:1 Fabian Breitwimmer (48.)
6:2 Timo Kührer (54.)
7:2 Fabian Breitwimmer (59.)
8:2 Levin Gruber (72.)

Eberstalzell: G. Gruber – L. ScherndlL. Niedermayr (28. S. Forstner), J. WeingartnerJ. ObernbergerM. HundstorferG. Jungreithmair (15. M. Gebetshuber), L. Breitwimmer (20. L. Gruber), D. FriedlF. BreitwimmerM. Pfistermüller
Trainer: Philipp Stefan Hochmayr

SPG Steinerkirchen/Sattledt: L. Reiter – T. Kührer – N. Marschner (65. K. Hunger), F. Schweizer – D. Strk – F. Wimmer (45. J. Reiter) – J. PötzlbergerF. BrandstötterM. Geissler (74. C. Gartner), M. Dickinger – C. Fuchsberger (39. A. Elgit)