U14 unterliegt Stadl-P. ATSV 1:2 (1:1)

Unsere U14 traf am 23. Oktober in der 10. Runde der H-Region Süd U14 Unterliga B zuhause auf Stadl-P. ATSV. In einer knappen Partie hatte Stadl-P. ATSV das bessere Ende für sich, unser Team musste sich letztendlich 1:2 (1:1) geschlagen geben.

SPG Steinerkirchen/Sattledt geht in der 11. Spielminute durch Alexander Krumphuber mit 1:0 in Führung.
Frankelis Alberto Santana Toribio (Stadl-P. ATSV) gleicht in der 30. Minute zum 1:1 aus.
Wegen Kritik erhält Julian Pötzlberger in Minute 44 eine gelbe Karte.
Daud Akhiyadov wird in Minute 44 von Schiedsrichter Muamer Arnautovic mit Gelb bestraft.
Nach 79 Spielminuten übernimmt Stadl-P. ATSV mit dem 1:2 von Florian Halimi die Führung.
Wegen Foul bekommt Philipp Mühlgrabner in Minute 79 Gelb.
Mit der Niederlage gegen Stadl-P. ATSV bleiben wir in der Tabelle auf Rang 1. 22 Punkte aus 10 Spielen sichern den aktuellen Tabellenrang gut ab.

SPG Steinerkirchen/Sattledt – Stadl-P. ATSV 1:2 (1:1)

Mittwoch, 23. Oktober 2019, Sattledt, 40 Zuseher, SR Muamer Arnautovic

1:0 Alexander Krumphuber (11.)
1:1 Frankelis Alberto Santana Toribio (30.)
1:2 Florian Halimi (79., Elfmeter)

SPG Steinerkirchen/Sattledt: F. Wimmer – P. Mühlgrabner – T. Kührer – F. Schweizer – D. Strk (11. A. Elgit) – L. Reiter – M. GeisslerJ. Panholzer (11. J. Reiter), J. PötzlbergerF. BrandstötterA. KrumphuberK. HungerC. Fuchsberger
Trainer: Gerald Dickinger-Neuwirth

Stadl-P. ATSV: J. Brandner – A. AlizadehS. HagerF. Santana Toribio (75. E. Celik), E. KlinakuF. HalimiB. MayrD. AkhiyadovF. ZeneliV. Rakic (75. A. Novruzov), R. HamzF. Aziri